quinta-feira, 25 de abril de 2013

Lanche mexicano

Impressionante como o inferno astral deste ano foi produtivo, hehehehe. Lembra das dicas que eu dei para passar mais tranquilamente por ele? Quem não lembra pode dar uma olhadinha aqui. Então, umas das dicas que coloquei em prática foi a organização de uma comemoração de aniversário. E funcionou muito bem no papel de dar uma distraída do período nebuloso e sensível pré-aniversário.

No último final de semana, promovi um lanchinho mexicano para a família (desculpa, amigos que não pude convidar, mas meu apertamento ainda não tem me permitido fazer eventos para mais de 30 pessoas. Um dia isso não será mais preocupação, espero!). Decorei a casa, fiz comidas gostosas e me preparei para curtir meus queridos. Acho que todos gostaram, pelo menos, elogiaram, rsrsrsrs.

Na decoração usei gérberas, minha flor preferida, e girassóis. Garrafas de vinho e cerveja viraram vasos para flores. Ao lado, em uma taça grande de martíni coloquei gelatina verde para simular uma marguerita gigante. A gelatina foi feita com gelatina incolor e corante alimentício verde - acho que o azul também ia ficar bem interessante. A mesa foi coberta com uma chita azul, quando pensei nela, achei que poderia ficar com cara de festa junina, mas o resultado foi ótimo.

Para que ninguém perdesse suas taças, fiz berloques com miçangas de pimentinha e de antigas bijouterias. O moranguinho deu o toque final, já que o drink de boas-vindas que eu servi era de espumante com morangos. 


Como a proposta era que todos ficassem à vontade para se servir, aluguei essa champanheira e as comidinhas ficaram à disposição na mesa. 


No próximo post tem o cardápio com as receitinhas.

Bjocas...

2 comentários:

  1. Adorei, estava tudo lindo como diria minha avó " amenina é jeitosinha mesmo"...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É tia, eu me esforço, hehehehe. Amanhã tem a continuação com o cardápio. Bjo

      Excluir